8 (8362) 76-66-00

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ

ИНТЕГРА

РИМСКИЕ

ZEBRA

Рулонные шторы — универсальный вариант современных занавесей.

Рулонные шторы — это симбиоз универсальных и эстетичных занавесей, которые сочетают в себе лучшие качества современных жалюзи и тканевых стандартных портьер. Плотная ткань надежно защищает помещение от солнечных лучей, а рулонная форма и механизм подъема перекликаются с жалюзи и делают шторы более компактными и практичными.

Неоспоримые преимущества штор рулонного типа

 

-Шторы, изготовленные в форме рулона, а значит компактно располагаются на оконной раме (если окна пластиковые) или над ней.

 

-Они легко открываются и закрываются благодаря подъемному механизму (накручивает ткань на механический вал). Внизу шторы отделаны деревянной планкой, именно благодаря ей низ ткани ровно лежит.

 

-Благодаря плотному материалу такая штора обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения солнечных лучей.

 

-Такого типа шторы легко мыть и убирать.

 

-Гипоаллергенность, они меньше собирают пыль, лучше и быстрее моются, изготовлены из особого материала.

 

-Ассортиментный ряд таких штор насчитывает из множества расцветок.

 

Благодаря рулонным шторам, оконные проемы пластиковых окон будут эстетично подчеркнуты, и станут смотреться элегантно и аккуратно. Простота и урбанистичность пластиковых окон акцентирует внимание на рисунке рулонных штор, и выгодно оттеняет общий дизайн интерьера.

 

Универсальность данных штор покоряет даже современных дизайнеров. А при изготовлении этих штор для ламинированных пластиковых окон, возможно изготовление вала или короба для вала под цвет оконной рамы. Таким образом, если окно заламинировано «под дерево», то вал или корпус под вал, будут заламинированы, либо окрашены в тот же тон и структурный рисунок, что и оконная рама.

8 (8362) 39-40-69

8 (8362) 76-66-00

г.Йошкар-Ола

ТЦ Караван ул. Й.Кырля 28

Медведево ул.Юбилейная 2